big-archive.ru

Большой информационный архив

                       

Казан, мангал, коптильня, вертел. Содержание

Мужская компания и кухня без женщин

 

КАЗАН

 

Готовим в казане

 

Секрет вкуса — специи

 

Кулинарные сокровища Азии в вашем казане

 

Плов — вершина искусства приготовления в казане

 

Баранина — королева плова

 

Пловы с птицей

 

Вегетарианские пловы

 

Пловы с рыбой и морепродуктами

 

Авторские рецепты от Бориса Руфеева

 

МАНГАЛ

 

Мангал, уголь, шампуры

 

Мясо для шашлыка

 

Лучшие рецепты шашлыков

 

Авторские рецепты

 

Маринады к шашлыку

 

Соусы к шашлыку

 

Гарниры к шашлыку

 

ВЕРТЕЛ, ГРИЛЬ, БАРБЕКЮ

 

Вертел

 

Гриль и барбекю

 

Жарим на решетке

 

Авторские рецепты

 

ДОМАШНЯЯ КОПТИЛЬНЯ

 

Коптильня дома и на даче

 

РЫБА

 

Что мы будем готовить? Хранение и качество рыбы

 

Рыбацкая кухня

 

Соленая рыба

 

Вяление рыбы

 

Рыба впрок — разные рецепты

 

ОХОТА

 

Мясо дичи — не просто вкусно!

 

Подготовка мяса дичи

 

Секреты вкуса: маринование и шпигование мяса

 

Приготовление блюд из дичи: на костре и не только

 

Сырое мясо

 

Приготовление дичи в походных условиях

 

Рецепты блюд из дичи

 

Приложение

 

 

                       

  Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! При копировании материалов ссылка на авторов книги обязательна.