Кулинария
Грибные блюда. Содержание
Взбитое сырое яйцо соединить со сливками, посолить, размешать, добавить лимонную цедру и, слегка подогревая, взбить до загустения. Нашинкованные грибы
Грибные блюда. Содержание
Сушеные грибы отварить в небольшом количестве воды, отцедить и нарезать тонкими брусочками. Нарезанный соломкой лук поджарить на свином сале.
Грибные блюда. Содержание
Свежие грибы мелко нарезать, посолить и обжарить на сливочном масле. Затем переложить их в кастрюлю, добавить масло, поставить на огонь и под крышкой при
Грибные блюда. Содержание
Свежие белые грибы нарезать ломтиками, посолить, положить на сковороду с разогретым растительным маслом и тушить на слабом огне 25—30 минут.
Грибные блюда. Содержание
В суповой кастрюле слегка поджарить на сливочном масле мелко нарезанные лук и коренья. К ним добавить нарезанный кубиками картофель, порубленные грибы
Грибные блюда. Содержание
Грибы варить на слабом огне 20—30 минут, затем добавить разрезанные пополам лук и коренья, соль и продолжать варить до готовности. Снять бульон с огня
Грибные блюда. Содержание
Свежие грибы отварить в подсоленной воде, отцедить и мелко порубить. Сливочное масло растереть в миске с сырыми яичными желтками.
Грибные блюда. Содержание
Сушеные грибы отварить в 0,4 л воды, отцедить и нарезать брусочками. Лук нарезать полукольцами и стушить на сливочном масле. Грибы и лук соединить, посыпать
Грибные блюда. Содержание
Картофель нарезать ломтиками и варить в 0,5 л воды 10 минут. Тщательно промытые сушеные белые трибы мелко нарезать, посолить, добавить немного тмина и
Грибные блюда. Содержание
Грибы промыть, отцедить и нарезать ломтиками. Свежие или соленые огурцы, отваренный и очищенный от кожуры картофель нарезать брусочками.