Кулинария
Грибные блюда. Содержание
Свежие грибы нарезать ломтиками, положить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом, добавить немного горячей воды, посолить, посыпать черным перцем и
Грибные блюда. Содержание
Рыжики тщательно очистить, уложить в стеклянную или эмалированную посуду шляпками вниз, посолить. Сверху грибы прикрыть салфеткой, положить деревянный кружок и груз.
Грибные блюда. Содержание
В подсоленной воде отварить макароны, отцедить, облить на дуршлаге горячей кипяченой водой, положить в миску и полить растопленным сливочным маслом.
Грибные блюда. Содержание
Свежие грибы отварить, отцедить и мелко порубить. К грибам добавить поджаренный на растительном масле мелко нарезанный лук, молотые сухари, влить растительное
Грибные блюда. Содержание
Свежие грибы и корень сельдерея нарезать ломтиками. Поджарить на растительном масле нарезанный соломкой лук, добавить к нему грибы, сельдерей и масло
Грибные блюда. Содержание
Сушеные грибы отварить в небольшом количестве воды, отцедить и пропустить через мясорубку.
Грибные блюда. Содержание
Грибы отварить, отцедить и нарезать ломтиками. В кипящий
Грибные блюда. Содержание
Нарезанные мелкими ломтиками свежие грибы, часть сливочного масла положить в суповую кастрюлю и тушить на слабом огне до мягкости. Затем засыпать манную
Грибные блюда. Содержание
Свежие рыжики обдать кипятком, нарезать крупными ломтиками, посолить и жарить на сливочном масле 5—7 минут. Поджарить на масле мелко нарезанный лук, соединить
Грибные блюда. Содержание
Свежие грибы ошпарить, нарезать ломтиками, посолить и жарить на сливочном масле 20—25 минут. Сырой, обточенный в форме бочонков картофель положить в кипящую