Свежие грибы отварить (4 минуты), отцедить, нарезать крупными кусочками (мелкие грибы не нарезать) и обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном. Затем грибы залить горячим грибным…

Грибы отварить в небольшом количестве подсоленной воды (20—25 минут), отцедить, нарезать мелкими ломтиками и обжарить на сливочном масле. Отдельно поджарить нарезанный соломкой лук и перемешать с грибами, добавив…

Мелко нарезанное сало истолочь, растопить в кастрюле, добавить нарезанные соломкой лук, коренья и тушить 10—15 минут, периодически помешивая. Затем добавить нарезанные соломкой лисички и тушить еще 30—40 минут….

Устрицы осторожно вынуть из тщательно промытых в холодной воде и вскрытых раковин, сложить в кастрюлю, налить немного воды, положить часть сливочного масла, налить сухого белого виноградного вина, добавить…

Adblock
detector