Кулинария
Грибные блюда. Содержание
Свежие грибы отварить (4 минуты), отцедить, нарезать крупными кусочками (мелкие грибы не нарезать) и обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном.
Грибные блюда. Содержание
Грибы отварить в небольшом количестве подсоленной воды (20—25 минут), отцедить, нарезать мелкими ломтиками и обжарить на сливочном масле.
Грибные блюда. Содержание
Мелко нарезанное сало истолочь, растопить в кастрюле, добавить нарезанные соломкой лук, коренья и тушить 10—15 минут, периодически помешивая.
Грибные блюда. Содержание
Устрицы осторожно вынуть из тщательно промытых в холодной воде и вскрытых раковин, сложить в кастрюлю, налить немного воды, положить часть сливочного масла