Грибные блюда. Содержание
Салат из соленых рыжиков с луком
019
Рыжики промыть, нарезать ломтиками и перемешать с нарезанным соломкой луком. Салат выложить в салатник, сбрызнуть растительным маслом, посыпать черным
Грибные блюда. Содержание
Жареные шляпки сушеных грибов
013
Крупные шляпки боровиков промыть и положить в разбавленное водой молоко на один час. Затем отварить грибы в этой жидкости до готовности и отцедить.
Грибные блюда. Содержание
Караси, запеченные с грибами и яйцами
07
Свежие белые грибы нарезать брусочками, посолить и поджарить на сливочном масле (20—25 минут). Сваренные вкрутую яйца очистить и порубить.
Грибные блюда. Содержание
Соус грибной со сметаной, густой
09
Сушеные грибы отварить в 0,7 л воды и мелко нарезать. В четверть литра охлажденного грибного бульона насыпать поджаренную муку, размешать до однородной
Грибные блюда. Содержание
Пирожки с начинкой из сушеных грибов и гречневой каши
041
Сушеные грибы замочить в малом количестве воды и после набухания в ней же отварить. Отваренные грибы отцедить, хорошо отжать, пропустить через мясорубку
Грибные блюда. Содержание
Сазан, запеченный с грибами и капустой
055
Сушеные грибы отварить до готовности, отцедить, нарезать брусочками, посолить, посыпать черным перцем и обжарить на сливочном масле. Белокочанную капусту
Грибные блюда. Содержание
Брюква, фаршированная грибами
022
Маринованные боровики порубить и поджарить на сливочном масле вместе с нарезанным соломкой луком. Брюкву помыть, испечь в духовке и очистить от кожуры.
Грибные блюда. Содержание
Боровики тушеные со сливками
014
Свежие грибы нарезать брусочками, положить в кастрюлю, посолить, влить немного воды и тушить 30—35 минут. Затем положить на грибы нарезанный соломкой и
Грибные блюда. Содержание
Камбала отварная с помидорами и грибами
09
Свежие грибы нарезать брусочками, положить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом, посолить и тушить на слабом огне 20—25 минут. Нарезанный соломкой
Грибные блюда. Содержание
Бульон из сушеных грибов с ушками
015
Грибы варить на слабом огне 20—25 минут. Затем добавить нарезанные на крупные части коренья, черный перец горошком, посолить и продолжать варить до готовности.
Adblock
detector