Казан, мангал, коптильня, вертел
Маринады к шашлыку
03к.
Маринад для шашлыка во многом определяет вкус блюда. Это — настоящее поле для экспериментов, творческих опытов и находок. Предлагаем вашему вниманию несколько
Казан, мангал, коптильня, вертел
Сырое мясо
03.2к.
Наиболее качественное свежее мясо дичи можно употреблять в пищу без термообработки. При приготовлении этих блюд нужно быть абсолютно уверенным в доброкачественности продукта.
Казан, мангал, коптильня, вертел
Баранина — королева плова
03к.
ПЛОВ ПО—УЗБЕКСКИ Ингредиенты: 600 г баранины; 3 стакана риса; 2-3 шт. моркови; 3-4 луковицы; 1 стакан сала или растительного масла;
Казан, мангал, коптильня, вертел
Что мы будем готовить? Хранение и качество рыбы
03.1к.
Рыба должна попадать нам на стол свежей, по возможности живой, разумеется, перед приготовлением ее закалывают, а потом чистят. Прикалывается рыба острым
Казан, мангал, коптильня, вертел
Рыба впрок — разные рецепты
01.7к.
ПОСОЛ ИКРЫ ИЗ СВЕЖЕЙ РЫБЫ Икру свежей частиковой рыбы, щуки, сига, сазана или судака освободить от пленок, положить в посуду, разрыхлить, залить кипятком
Казан, мангал, коптильня, вертел
Гарниры к шашлыку
02.9к.
К шашлыкам подают много свежей зелени — петрушку, укроп, сельдерей, кинзу, мяту, базилик, листовой салат, маринованный лук, огурцы, помидоры, салат из свежих овощей.
Казан, мангал, коптильня, вертел
Секрет вкуса — специи
02.8к.
Мир специй необъятен. Попробуем рассмотреть лишь несколько маленьких штрихов в огромной палитре ароматов.   ЗИРА Представляет собой специю, произрастающую
Казан, мангал, коптильня, вертел
Рецепты блюд из дичи
02.7к.
КАКАЯ ДИЧЬ — ТАКОЙ РЕЦЕПТ. КОГО КАК ГОТОВИТЬ?   ДИКИЕ УТКИ Жаркое из кряквы или  чирка с луком и помидорами Ингредиенты на 1 крякву: 1,5 — 2 л воды;
Казан, мангал, коптильня, вертел
Пловы с птицей
0880
ПЛОВ С КУРИЦЕЙ Ингредиенты: 1 курица средней величины; 3 стакана риса; 1 стакан растительного масла; 2-3 моркови средних размеров; 3-4 луковицы;
Казан, мангал, коптильня, вертел
Вяление рыбы
0103
Для вяления используют среднюю и мелкую соленую рыбу. Предварительно ее надо вымочить в холодной воде в течение 1 -2 часов, а затем развесить в тени на ветру.
Adblock
detector