Казан, мангал, коптильня, вертел
Мужская компания и кухня без женщин
КАЗАН
Кулинарные сокровища Азии в вашем казане
Плов — вершина искусства приготовления в казане
Пловы с рыбой и морепродуктами
Авторские рецепты от Бориса Руфеева
МАНГАЛ
ВЕРТЕЛ, ГРИЛЬ, БАРБЕКЮ
ДОМАШНЯЯ КОПТИЛЬНЯ
РЫБА
Что мы будем готовить? Хранение и качество рыбы
ОХОТА
Секреты вкуса: маринование и шпигование мяса
Приготовление блюд из дичи: на костре и не только
Приготовление дичи в походных условиях
—Источник—
Казан, мангал, коптильня, вертел. –СПб.: «Ленинградское издательство», 2010.- 320 с.
Казан, мангал, коптильня, вертел
Маринад для шашлыка во многом определяет вкус блюда. Это — настоящее поле для экспериментов, творческих опытов и находок. Предлагаем вашему вниманию несколько
Казан, мангал, коптильня, вертел
Наиболее качественное свежее мясо дичи можно употреблять в пищу без термообработки. При приготовлении этих блюд нужно быть абсолютно уверенным в доброкачественности продукта.
Казан, мангал, коптильня, вертел
ПЛОВ ПО—УЗБЕКСКИ Ингредиенты: 600 г баранины; 3 стакана риса; 2-3 шт. моркови; 3-4 луковицы; 1 стакан сала или растительного масла;
Казан, мангал, коптильня, вертел
Рыба должна попадать нам на стол свежей, по возможности живой, разумеется, перед приготовлением ее закалывают, а потом чистят. Прикалывается рыба острым
ПОСОЛ ИКРЫ ИЗ СВЕЖЕЙ РЫБЫ Икру свежей частиковой рыбы, щуки, сига, сазана или судака освободить от пленок, положить в посуду, разрыхлить, залить кипятком
Казан, мангал, коптильня, вертел
К шашлыкам подают много свежей зелени — петрушку, укроп, сельдерей, кинзу, мяту, базилик, листовой салат, маринованный лук, огурцы, помидоры, салат из свежих овощей.
Казан, мангал, коптильня, вертел
Мир специй необъятен. Попробуем рассмотреть лишь несколько маленьких штрихов в огромной палитре ароматов. ЗИРА Представляет собой специю, произрастающую
Казан, мангал, коптильня, вертел
КАКАЯ ДИЧЬ — ТАКОЙ РЕЦЕПТ. КОГО КАК ГОТОВИТЬ? ДИКИЕ УТКИ Жаркое из кряквы или чирка с луком и помидорами Ингредиенты на 1 крякву: 1,5 — 2 л воды;
Казан, мангал, коптильня, вертел
ПЛОВ С КУРИЦЕЙ Ингредиенты: 1 курица средней величины; 3 стакана риса; 1 стакан растительного масла; 2-3 моркови средних размеров; 3-4 луковицы;
Казан, мангал, коптильня, вертел
Для вяления используют среднюю и мелкую соленую рыбу. Предварительно ее надо вымочить в холодной воде в течение 1 -2 часов, а затем развесить в тени на ветру.