Казан, мангал, коптильня, вертел
Приготовление дичи в походных условиях
0560
ДИЧЬ В ГЛИНЕ Это экзотическое блюдо можно приготовить только на охоте. В глине лучше всего готовить дичь куриных пород, а также диких голубей.
Казан, мангал, коптильня, вертел
Авторские рецепты
0288
ШАШЛЫКИ ОТ АЛЕКСАНДРА СИДОРОВИЧА Шашлык из баранины Ингредиенты: 2-3 кг мяса — бараньи ребрышки, корейка, шея, окорок, лопатка — мясо расположено «по убыванию»
Казан, мангал, коптильня, вертел
Вегетарианские пловы
05к.
Можно приготовить плов без мяса, только с овощами и сухофруктами. В Узбекистане такой плов называют бухарским. Подобные пловы широко распространены в ведической
Казан, мангал, коптильня, вертел
Кулинарные сокровища Азии в вашем казане
0329
КАЗАН—КЕБАБ (ШАШЛЫК В КАЗАНЕ) Ингредиенты: 1 кг мяса с жирком (от баранины до свинины — на выбор); 3-4 луковицы для маринада; соль, специи: зира
Казан, мангал, коптильня, вертел
Пловы с рыбой и морепродуктами
0252
ИРАНСКИЙ ПЛОВ ИЗ РЫБЫ «САЙЯДИЕ» Ингредиенты: 2 стакана риса; 4 стакана воды; 400 г филе рыбы; 1 крупная луковица; 200 мл растительного масла;
Adblock
detector