Казан, мангал, коптильня, вертел
Казан, мангал, коптильня, вертел
БАРАНИНА В КАЗАНЕ С ОВОЩАМИ, ГРАНАТОМ, ЛЕСНЫМИ ЯГОДАМИ И ОРЕХАМИ Ингредиенты: Баранина — 1,2 кг (седло, шейка или лопатка); 100 г грецких орехов;
Казан, мангал, коптильня, вертел
Посол является одним из распространенных способов обработки рыбы. Поваренная соль извлекает из тканей рыбы часть влаги и, насыщая оставшуюся влагу солью
Казан, мангал, коптильня, вертел
На первый взгляд, перед вами книга с кулинарными рецептами. Но эта книга о большем, она — об образе жизни. Книга для мужчин, для гурманов, для тех, кто
Казан, мангал, коптильня, вертел
ШАШЛЫК (ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ) Ингредиенты: 1 кг мяса; 5-6 луковиц; 1 пучок зеленого лука; 0,5 стакана 3%-го уксуса; 3-4 помидора; 4 столовые ложки соуса ткемали;
Казан, мангал, коптильня, вертел
КАК ПОЯВИЛСЯ ПЛОВ Происхождение плова, блюда-легенды, уходит своими корнями в глубину веков. По сохранившемуся преданию, сам знаменитый врач Авиценна (абу
Казан, мангал, коптильня, вертел
РЕЦЕПТЫ ОТ АЛЕКСАНДРА СИДОРОВИЧА Ломтики говядины барбекю Ингредиенты: Мясо от котлетной части; 1-2 луковицы. Для маринада: 100 мл 5%-го винного уксуса;
Казан, мангал, коптильня, вертел
УХА РЫБАЦКАЯ В старину на Руси готовили уху трех видов: белую (с луком), желтую (с шафраном) и черную (с корицей, гвоздикой, перцем). Но такую уху, «господскую»
Если у вас есть загородный дом, где вы часто принимаете гостей и любите готовить на открытом воздухе, вы можете устроить стационарный очаг-барбекю.
Казан, мангал, коптильня, вертел
Поскольку мясо дичи отличается высокой плотностью, перед приготовлением его нужно несколько размягчить. Этого достигают с помощью предварительного маринования.
Прежде, чем приступить к копчению продуктов, расскажем об устройстве коптильни. Основными конструктивными элементами любой коптильни являются: •