Кулинария
Грибные блюда. Содержание
Свежие белые грибы отварить в 0,4 л подсоленной воды, отцедить и нарезать соломкой. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить пшеничную
Грибные блюда. Содержание
Сушеные грибы отварить до готовности, отцедить, мелко порубить и обжарить на сливочном масле. Лук мелко нарезать, поджарить, соединить с грибами, посолить
Грибные блюда. Содержание
Свежие грибы мелко порубить, посолить и поджарить на сливочном масле (15—20 минут). Под конец жарения прибавить мелко нарезанный лук. Рыбное филе вместе
Грибные блюда. Содержание
Свежие лисички мелко нарезать. Нарезанный и поджаренный на сливочном масле лук соединить с грибами, влить 2—3 столовые ложки воды и тушить 15—20 минут.
Грибные блюда. Содержание
Свежие грибы нарезать ломтиками, посолить, и поджарить на сливочном масле (20—25 минут). Отдельно поджарить нарезанный соломкой лук и соединить с грибами.
Грибные блюда. Содержание
Сушеные грибы отварить, отцедить и нарезать соломкой. Лук нашинковать и поджарить с томатом-пюре на сливочном масле. Очищенные от кожицы и зерен соленые
Грибные блюда. Содержание
Сваренные до готовности грибы снять с огня, дать отстояться, отцедить и порубить. Грибы вместе с луком и кореньями, нарезанными ломтиками, положить в кастрюлю
Казан, мангал, коптильня, вертел
ИРАНСКИЙ ПЛОВ ИЗ РЫБЫ «САЙЯДИЕ» Ингредиенты: 2 стакана риса; 4 стакана воды; 400 г филе рыбы; 1 крупная луковица; 200 мл растительного масла;
Грибные блюда. Содержание
Шляпки свежих шампиньонов посолить, положить на смазанный жиром противень и запечь в духовке. Остывшие грибы мелко нарезать, истолочь и перемешать с хорошо
Грибные блюда. Содержание
После замачивания грибы нарезать брусочками. Квашеную капусту отжать и мелко нашинковать. В кастрюле поджарить нарезанное кусочками сало, положить грибы