Грибные блюда. Содержание
Хек жареный со свежими грибами
02
Рыбное филе с кожей нарезать на порционные куски, посыпать солью и черным перцем, обвалять в муке, обжарить на сильно разогретом растительном масле и довести
Грибные блюда. Содержание
Помидоры, фаршированные грибами
011
У крепких некрупных помидоров срезать острым ножом верхушки и вынуть сердцевину. Свежие грибы отварить  (4 минуты), отцедить, мелко порубить, посолить
Казан, мангал, коптильня, вертел
Маринады к шашлыку
02.7k.
Маринад для шашлыка во многом определяет вкус блюда. Это — настоящее поле для экспериментов, творческих опытов и находок. Предлагаем вашему вниманию несколько
Грибные блюда. Содержание
ОПИСАНИЕ ГРИБОВ
059
Плодовое тело гриба состоит из шляпки и поддерживающей ее ножки. Шляпки бывают различных форм, они состоят из мякоти, покрытой сверху защитной различной
Грибные блюда. Содержание
Соус грибной с луком
06
Сушеные грибы отварить в 0,4 л воды, отцедить и нарезать брусочками. Нарезанный соломкой лук поджарить на сливочном масле, соединить с грибами, посыпать
Грибные блюда. Содержание
Запеканка картофельная с грибами
01
Свежие грибы отварить в подсоленной воде (20— 25 минут), отцедить, нарезать ломтиками. Отваренный в кожуре картофель очистить и нарезать ломтиками.
Грибные блюда. Содержание
Бульон из сушеных грибов с овощами
03
Грибы сварить на слабом огне почти до готовности. Затем добавить предварительно испеченную головку лука, зелень лука-порея и сельдерея, пастернак, сливочное
Грибные блюда. Содержание
Соус из маринованных грибов и оливок
07
Слегка поджаренную на сливочном масле пшеничную муку развести процеженным рыбным бульоном, хорошо размешать и варить 7—10 минут. Затем добавить измельченные
Казан, мангал, коптильня, вертел
Сырое мясо
02.8k.
Наиболее качественное свежее мясо дичи можно употреблять в пищу без термообработки. При приготовлении этих блюд нужно быть абсолютно уверенным в доброкачественности продукта.
Грибные блюда. Содержание
Бульон из сушеных грибов с кубиками из манной каши
04
Грибы варить на слабом огне 20—30 минут. Затем добавить нарезанные на крупные части лук и коренья, посолить и продолжать варить до готовности.
Adblock
detector