Грибные блюда. Содержание
Котлеты из фасоли с грибным соусом
048
Сваренную без соли фасоль и замоченный в молоке черствый белый хлеб пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, посолить и хорошо перемешать.
Грибные блюда. Содержание
Лисички и сыроежки тушеные
020
Свежие грибы отварить в подсоленной воде (4 минуты), отцедить, нарезать соломкой и положить в кастрюлю. Затем налить 2—3 столовые ложки мясного бульона
Грибные блюда. Содержание
Рис, запеченный с грибами и помидорами
017
Свежие грибы отварить в небольшом количестве подсоленной воды, отцедить и нарезать ломтиками. Поджарить на растительном масле нарезанный соломкой лук.
Грибные блюда. Содержание
Салат из свежемаринованных шампиньонов
018
Сварить маринад из белого вина, растительного масла, уксуса с добавлением соли, одного лаврового листа и 10—12 горошин душистого перца. В кипящую жидкость
Грибные блюда. Содержание
Телятина с грибами и помидорами
018
Свежие грибы нарезать кубиками, посолить, посыпать черным перцем и поджарить на сливочном масле до готовности. Свежие помидоры разрезать на половинки
Грибные блюда. Содержание
Суп грибной с манной крупой
016
Сушеные грибы отварить до готовности, отцедить и нарезать ломтиками. В кипящий грибной отвар положить нарезанный ломтиками картофель, грибы, нарезанные
Грибные блюда. Содержание
Суп-лапша с грибами
014
Замесить крутое тесто, тонко раскатать его, посыпать мукой и дать подсохнуть. Затем разрезать тесто на полоски шириной 4—5 см, сложить их одна на другую
Грибные блюда. Содержание
Соус белый (основной)
010
Поджаренную на сливочном маргарине пшеничную муку постепенно развести горячим мясным бульоном, помешивая до образования однородной массы, и довести до кипения.
Грибные блюда. Содержание
Кабачки жареные с фаршем из грибов и овощей
010
Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружками толщиной 2—3 см, вынуть мякоть, посолить и поджарить с двух сторон на растительном масле. Сушеные грибы отварить
Грибные блюда. Содержание
Запеканка из отварной рыбы и грибов
019
Рыбу отварить в подсоленной воде, охладить, удалить кости и нарезать мелкими кусочками произвольной формы. Свежие белые грибы нарезать мелкими ломтиками
Adblock
detector