Казан, мангал, коптильня, вертел
Гарниры к шашлыку
02.9к.
К шашлыкам подают много свежей зелени — петрушку, укроп, сельдерей, кинзу, мяту, базилик, листовой салат, маринованный лук, огурцы, помидоры, салат из свежих овощей.
Грибные блюда. Содержание
Соус томатный
013
Поджаренную на сливочном масле пшеничную муку соединить при помешивании с горячим мясным бульоном и дать закипеть. В нашинкованные и поджаренные на столовом
Грибные блюда. Содержание
Яхния грибная
047
Свежие грибы нарезать ломтиками. Поджарить на растительном масле нарезанный соломкой лук, соединить его с грибами и жарить 5—6 минут. Затем посолить, посыпать
Грибные блюда. Содержание
Яйца, запеченные с грибами и помидорами
013
Отваренные до полуготовности свежие грибы порубить и поджарить на сливочном масле. Свежие помидоры мелко нарезать, посолить, перемешать с грибами и тушить 8—10 минут.
Грибные блюда. Содержание
Телятина с грибами
014
Свежие грибы нарезать брусочками, положить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом, посолить и тушить на слабом огне 25—30 минут, периодически подливая
Грибные блюда. Содержание
Яичница с грибами
015
Свежие грибы нарезать ломтиками, посолить и поджарить  на  сливочном  масле.  Затем яйца  выпустить в посуду, добавить соль, хорошо
Грибные блюда. Содержание
Грибы с яйцами
012
Свежие грибы нарезать ломтиками, посолить, добавить сливочное масло и тушить на слабом огне до готовности, периодически доливая горячую воду.
Грибные блюда. Содержание
Морской окунь, запеченный с грибами и сельдереем
045
Свежие грибы нарезать брусочками, положить в кастрюлю, прибавить нарезанный соломкой сельдерей, сливочное масло, посолить, посыпать черным перцем, перемешать
Грибные блюда. Содержание
Налим, запеченный под грибным соусом
053
Свежие грибы порубить, посолить, посыпать черным перцем и поджарить на сливочном масле (20—25 минут). Поджаренную до светло-коричневого цвета муку и отдельно
Грибные блюда. Содержание
Сеченцы грибные с картофелем
041
Сушеные грибы отварить в небольшом количестве воды, отцедить и мелко порубить. Подрумянить на сале нарезанный соломкой лук, соединить с грибами, посолить
Adblock
detector