Грибные блюда. Содержание
Зеленушки жареные с луком
0285
Свежие зеленушки нарезать мелкими ломтиками, соединить с нарезанным соломкой луком, посолить и жарить на растительном масле 20—25 минут.
Грибные блюда. Содержание
Соус красный (основной)
024
Очищенные от мяса кости порубить, положить на противень, добавить говяжье сало, нарезанные лук, коренья и обжарить на сильном огне (40—50 минут).
Казан, мангал, коптильня, вертел
Баранина — королева плова
03к.
ПЛОВ ПО—УЗБЕКСКИ Ингредиенты: 600 г баранины; 3 стакана риса; 2-3 шт. моркови; 3-4 луковицы; 1 стакан сала или растительного масла;
Грибные блюда. Содержание
Пудинг из соленых груздей
014
Соленые грузди мелко порубить, соединить с подрумяненным на сливочном масле луком и жарить 15—20 минут. Один сырой яичный желток растереть с маслом и перемешать
Казан, мангал, коптильня, вертел
Что мы будем готовить? Хранение и качество рыбы
03.1к.
Рыба должна попадать нам на стол свежей, по возможности живой, разумеется, перед приготовлением ее закалывают, а потом чистят. Прикалывается рыба острым
Казан, мангал, коптильня, вертел
Рыба впрок — разные рецепты
01.7к.
ПОСОЛ ИКРЫ ИЗ СВЕЖЕЙ РЫБЫ Икру свежей частиковой рыбы, щуки, сига, сазана или судака освободить от пленок, положить в посуду, разрыхлить, залить кипятком
Грибные блюда. Содержание
Опенки консервированные, жареные
013
С натуральных консервированных опенок слить жидкость, промыть их, нарезать ломтиками и с нарезанным соломкой луком жарить на растительном масле 20—25 минут.
Грибные блюда. Содержание
Зразы говяжьи с грибной начинкой
017
Сушеные грибы отварить до мягкости, отцедить и вместе с замоченной в воде булкой (74 часть) пропустить через мясорубку. К грибам добавить сливочное масло
Грибные блюда. Содержание
Бифштекс из телятины с грибами
019
Свежие грибы нарезать брусочками, положить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом, добавить 2—3 столовые ложки горячей воды, посолить, посыпать черным
Грибные блюда. Содержание
Грибы с рисом и кабачками
019
Свежие грибы отварить (10—15 минут), отцедить нарезать и поджарить на растительном масле. Кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками средней
Adblock
detector