Кулинария
Грибные блюда. Содержание
Свежие зеленушки нарезать мелкими ломтиками, соединить с нарезанным соломкой луком, посолить и жарить на растительном масле 20—25 минут.
Грибные блюда. Содержание
Очищенные от мяса кости порубить, положить на противень, добавить говяжье сало, нарезанные лук, коренья и обжарить на сильном огне (40—50 минут).
Казан, мангал, коптильня, вертел
ПЛОВ ПО—УЗБЕКСКИ Ингредиенты: 600 г баранины; 3 стакана риса; 2-3 шт. моркови; 3-4 луковицы; 1 стакан сала или растительного масла;
Грибные блюда. Содержание
Соленые грузди мелко порубить, соединить с подрумяненным на сливочном масле луком и жарить 15—20 минут. Один сырой яичный желток растереть с маслом и перемешать
Казан, мангал, коптильня, вертел
Рыба должна попадать нам на стол свежей, по возможности живой, разумеется, перед приготовлением ее закалывают, а потом чистят. Прикалывается рыба острым
ПОСОЛ ИКРЫ ИЗ СВЕЖЕЙ РЫБЫ Икру свежей частиковой рыбы, щуки, сига, сазана или судака освободить от пленок, положить в посуду, разрыхлить, залить кипятком
Грибные блюда. Содержание
С натуральных консервированных опенок слить жидкость, промыть их, нарезать ломтиками и с нарезанным соломкой луком жарить на растительном масле 20—25 минут.
Грибные блюда. Содержание
Сушеные грибы отварить до мягкости, отцедить и вместе с замоченной в воде булкой (74 часть) пропустить через мясорубку. К грибам добавить сливочное масло
Грибные блюда. Содержание
Свежие грибы нарезать брусочками, положить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом, добавить 2—3 столовые ложки горячей воды, посолить, посыпать черным
Грибные блюда. Содержание
Свежие грибы отварить (10—15 минут), отцедить нарезать и поджарить на растительном масле. Кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками средней