Грибные блюда. Содержание
Грибные блюда. Содержание
Рыбное филе с кожей нарезать на порционные куски, посыпать солью и черным перцем, обвалять в муке, обжарить на сильно разогретом растительном масле и довести
Грибные блюда. Содержание
У крепких некрупных помидоров срезать острым ножом верхушки и вынуть сердцевину. Свежие грибы отварить (4 минуты), отцедить, мелко порубить, посолить
Грибные блюда. Содержание
Плодовое тело гриба состоит из шляпки и поддерживающей ее ножки. Шляпки бывают различных форм, они состоят из мякоти, покрытой сверху защитной различной
Грибные блюда. Содержание
Сушеные грибы отварить в 0,4 л воды, отцедить и нарезать брусочками. Нарезанный соломкой лук поджарить на сливочном масле, соединить с грибами, посыпать
Грибные блюда. Содержание
Свежие грибы отварить в подсоленной воде (20— 25 минут), отцедить, нарезать ломтиками. Отваренный в кожуре картофель очистить и нарезать ломтиками.
Грибные блюда. Содержание
Грибы сварить на слабом огне почти до готовности. Затем добавить предварительно испеченную головку лука, зелень лука-порея и сельдерея, пастернак, сливочное
Грибные блюда. Содержание
Слегка поджаренную на сливочном масле пшеничную муку развести процеженным рыбным бульоном, хорошо размешать и варить 7—10 минут. Затем добавить измельченные
Грибные блюда. Содержание
Грибы варить на слабом огне 20—30 минут. Затем добавить нарезанные на крупные части лук и коренья, посолить и продолжать варить до готовности.
Грибные блюда. Содержание
Сваренную без соли фасоль и замоченный в молоке черствый белый хлеб пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, посолить и хорошо перемешать.
Грибные блюда. Содержание
Свежие грибы отварить в подсоленной воде (4 минуты), отцедить, нарезать соломкой и положить в кастрюлю. Затем налить 2—3 столовые ложки мясного бульона