Грибные блюда. Содержание
Сазан, запеченный с грибами и капустой
00
Сушеные грибы отварить до готовности, отцедить, нарезать брусочками, посолить, посыпать черным перцем и обжарить на сливочном масле. Белокочанную капусту
Грибные блюда. Содержание
Брюква, фаршированная грибами
00
Маринованные боровики порубить и поджарить на сливочном масле вместе с нарезанным соломкой луком. Брюкву помыть, испечь в духовке и очистить от кожуры.
Грибные блюда. Содержание
Боровики тушеные со сливками
00
Свежие грибы нарезать брусочками, положить в кастрюлю, посолить, влить немного воды и тушить 30—35 минут. Затем положить на грибы нарезанный соломкой и
Грибные блюда. Содержание
Камбала отварная с помидорами и грибами
00
Свежие грибы нарезать брусочками, положить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом, посолить и тушить на слабом огне 20—25 минут. Нарезанный соломкой
Грибные блюда. Содержание
Бульон из сушеных грибов с ушками
00
Грибы варить на слабом огне 20—25 минут. Затем добавить нарезанные на крупные части коренья, черный перец горошком, посолить и продолжать варить до готовности.
Грибные блюда. Содержание
Рагу из белых грибов и овощей
00
Свежие грибы отварить (4 минуты), отцедить, нарезать крупными кусочками (мелкие грибы не нарезать) и обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном.
Грибные блюда. Содержание
Солянка из свежих грибов
00
Грибы отварить в небольшом количестве подсоленной воды (20—25 минут), отцедить, нарезать мелкими ломтиками и обжарить на сливочном масле.
Грибные блюда. Содержание
Суп из лисичек
00
Мелко нарезанное сало истолочь, растопить в кастрюле, добавить нарезанные соломкой лук, коренья и тушить 10—15 минут, периодически помешивая.
Грибные блюда. Содержание
Устрицы со свежими шампиньонами
00
Устрицы осторожно вынуть из тщательно промытых в холодной воде и вскрытых раковин, сложить в кастрюлю, налить немного воды, положить часть сливочного масла
Adblock
detector