Сушеные грибы отварить до готовности, отцедить, нарезать брусочками, посолить, посыпать черным перцем и обжарить на сливочном масле. Белокочанную капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю, залить горячим грибным отваром…

Маринованные боровики порубить и поджарить на сливочном масле вместе с нарезанным соломкой луком. Брюкву помыть, испечь в духовке и очистить от кожуры. В каждой брюкве сделать углубление так,…

Свежие грибы нарезать брусочками, положить в кастрюлю, посолить, влить немного воды и тушить 30—35 минут. Затем положить на грибы нарезанный соломкой и поджаренный на сливочном масле лук и…

Свежие грибы нарезать брусочками, положить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом, посолить и тушить на слабом огне 20—25 минут. Нарезанный соломкой и обжаренный на сливочном масле лук соединить…

Грибы варить на слабом огне 20—25 минут. Затем добавить нарезанные на крупные части коренья, черный перец горошком, посолить и продолжать варить до готовности. Снять бульон с огня, дать…

Свежие грибы отварить (4 минуты), отцедить, нарезать крупными кусочками (мелкие грибы не нарезать) и обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном. Затем грибы залить горячим грибным…

Грибы отварить в небольшом количестве подсоленной воды (20—25 минут), отцедить, нарезать мелкими ломтиками и обжарить на сливочном масле. Отдельно поджарить нарезанный соломкой лук и перемешать с грибами, добавив…

Мелко нарезанное сало истолочь, растопить в кастрюле, добавить нарезанные соломкой лук, коренья и тушить 10—15 минут, периодически помешивая. Затем добавить нарезанные соломкой лисички и тушить еще 30—40 минут….

Устрицы осторожно вынуть из тщательно промытых в холодной воде и вскрытых раковин, сложить в кастрюлю, налить немного воды, положить часть сливочного масла, налить сухого белого виноградного вина, добавить…

Adblock
detector