Грибные блюда. Содержание
Сабля-рыба, запеченная с грибами
00
Свежие грибы нарезать ломтиками, посолить, и поджарить на сливочном масле (20–25 минут). Отдельно поджарить нарезанный соломкой лук и соединить с грибами.
Грибные блюда. Содержание
Солянка грибная
00
Сушеные грибы отварить, отцедить и нарезать соломкой. Лук нашинковать и поджарить с томатом-пюре на сливочном масле. Очищенные от кожицы и зерен соленые
Грибные блюда. Содержание
Суп овощной со свежими грибами
00
Сваренные до готовности грибы снять с огня, дать отстояться, отцедить и порубить. Грибы вместе с луком и кореньями, нарезанными ломтиками, положить в кастрюлю
Грибные блюда. Содержание
Бутерброды с запеченными шампиньонами
00
Шляпки свежих шампиньонов посолить, положить на смазанный жиром противень и запечь в духовке. Остывшие грибы мелко нарезать, истолочь и перемешать с хорошо
Грибные блюда. Содержание
Квашеная капуста с грибами
00
После замачивания грибы нарезать брусочками. Квашеную капусту отжать и мелко нашинковать. В кастрюле поджарить нарезанное кусочками сало, положить грибы
Грибные блюда. Содержание
Салат из соленых рыжиков с луком
00
Рыжики промыть, нарезать ломтиками и перемешать с нарезанным соломкой луком. Салат выложить в салатник, сбрызнуть растительным маслом, посыпать черным
Грибные блюда. Содержание
Жареные шляпки сушеных грибов
00
Крупные шляпки боровиков промыть и положить в разбавленное водой молоко на один час. Затем отварить грибы в этой жидкости до готовности и отцедить.
Грибные блюда. Содержание
Караси, запеченные с грибами и яйцами
00
Свежие белые грибы нарезать брусочками, посолить и поджарить на сливочном масле (20—25 минут). Сваренные вкрутую яйца очистить и порубить.
Грибные блюда. Содержание
Соус грибной со сметаной, густой
00
Сушеные грибы отварить в 0,7 л воды и мелко нарезать. В четверть литра охлажденного грибного бульона насыпать поджаренную муку, размешать до однородной
Грибные блюда. Содержание
Пирожки с начинкой из сушеных грибов и гречневой каши
00
Сушеные грибы замочить в малом количестве воды и после набухания в ней же отварить. Отваренные грибы отцедить, хорошо отжать, пропустить через мясорубку
Adblock
detector