Грибные блюда. Содержание
Грибные блюда. Содержание
Свежие грибы нарезать ломтиками, посолить, и поджарить на сливочном масле (20—25 минут). Отдельно поджарить нарезанный соломкой лук и соединить с грибами.
Грибные блюда. Содержание
Сушеные грибы отварить, отцедить и нарезать соломкой. Лук нашинковать и поджарить с томатом-пюре на сливочном масле. Очищенные от кожицы и зерен соленые
Грибные блюда. Содержание
Сваренные до готовности грибы снять с огня, дать отстояться, отцедить и порубить. Грибы вместе с луком и кореньями, нарезанными ломтиками, положить в кастрюлю
Грибные блюда. Содержание
Шляпки свежих шампиньонов посолить, положить на смазанный жиром противень и запечь в духовке. Остывшие грибы мелко нарезать, истолочь и перемешать с хорошо
Грибные блюда. Содержание
После замачивания грибы нарезать брусочками. Квашеную капусту отжать и мелко нашинковать. В кастрюле поджарить нарезанное кусочками сало, положить грибы
Грибные блюда. Содержание
Рыжики промыть, нарезать ломтиками и перемешать с нарезанным соломкой луком. Салат выложить в салатник, сбрызнуть растительным маслом, посыпать черным
Грибные блюда. Содержание
Крупные шляпки боровиков промыть и положить в разбавленное водой молоко на один час. Затем отварить грибы в этой жидкости до готовности и отцедить.
Грибные блюда. Содержание
Свежие белые грибы нарезать брусочками, посолить и поджарить на сливочном масле (20—25 минут). Сваренные вкрутую яйца очистить и порубить.
Грибные блюда. Содержание
Сушеные грибы отварить в 0,7 л воды и мелко нарезать. В четверть литра охлажденного грибного бульона насыпать поджаренную муку, размешать до однородной
Грибные блюда. Содержание
Сушеные грибы замочить в малом количестве воды и после набухания в ней же отварить. Отваренные грибы отцедить, хорошо отжать, пропустить через мясорубку