Грибные блюда. Содержание
Грибные блюда. Содержание
Шляпки и ножки свежих боровиков отварить в небольшом количестве подсоленной воды (4 минуты) и отцедить. Затем обмакнуть грибы во взбитое подсоленное яйцо
Грибные блюда. Содержание
Лук нарезать соломкой, поджарить на сливочном масле, добавить нарезанные мелкими кубиками боровики, налить 2—3 столовых ложки горячей воды, посолить и
Грибные блюда. Содержание
Нарезанные брусочками свежие грибы соединить с тертым сыром, нарезанным полукольцами луком, посолить и жарить на сливочном масле 25—30 минут.
Грибные блюда. Содержание
Рыбное филе нарезать на куски, посолить, посыпать черным перцем и уложить в кастрюлю. К рыбе положить нарезанные брусочками свежие шампиньоны, залить горячей
Грибные блюда. Содержание
Свежие маслята нарезать кубиками, положить в кастрюлю с разогретым растительным маслом, посолить и тушить на слабом огне 25—30 минут, периодически доливая горячую воду.
Грибные блюда. Содержание
Свежие шампиньоны пропустить через мясорубку, добавить часть сливочного масла, разрезанную вдоль морковь, целую очищенную луковицу и тушить 40—45 минут.
Грибные блюда. Содержание
Свежие белые грибы отварить в 0,4 л подсоленной воды, отцедить и нарезать соломкой. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить пшеничную
Грибные блюда. Содержание
Сушеные грибы отварить до готовности, отцедить, мелко порубить и обжарить на сливочном масле. Лук мелко нарезать, поджарить, соединить с грибами, посолить
Грибные блюда. Содержание
Свежие грибы мелко порубить, посолить и поджарить на сливочном масле (15—20 минут). Под конец жарения прибавить мелко нарезанный лук. Рыбное филе вместе
Грибные блюда. Содержание
Свежие лисички мелко нарезать. Нарезанный и поджаренный на сливочном масле лук соединить с грибами, влить 2—3 столовые ложки воды и тушить 15—20 минут.