Грибные блюда. Содержание
Грибы панированные
020
Шляпки и ножки свежих боровиков отварить в небольшом количестве подсоленной воды (4 минуты) и отцедить. Затем обмакнуть грибы во взбитое подсоленное яйцо
Грибные блюда. Содержание
Пудинг из свежих боровиков
07
Лук нарезать соломкой, поджарить на сливочном масле, добавить нарезанные мелкими кубиками боровики, налить 2—3 столовых ложки горячей воды, посолить и
Грибные блюда. Содержание
Подосиновики жареные
014
Нарезанные брусочками свежие грибы соединить с тертым сыром, нарезанным полукольцами луком, посолить и жарить на сливочном масле 25—30 минут.
Грибные блюда. Содержание
Судак, запеченный с шампиньонами и крабами
039
Рыбное филе нарезать на куски, посолить, посыпать черным перцем и уложить в кастрюлю. К рыбе положить нарезанные брусочками свежие шампиньоны, залить горячей
Грибные блюда. Содержание
Маслята тушеные
07
Свежие маслята нарезать кубиками, положить в кастрюлю с разогретым растительным маслом, посолить и тушить на слабом огне 25—30 минут, периодически доливая горячую воду.
Грибные блюда. Содержание
Суп-пюре из шампиньонов
013
Свежие шампиньоны пропустить через мясорубку, добавить часть сливочного масла, разрезанную вдоль морковь, целую очищенную луковицу и тушить 40—45 минут.
Грибные блюда. Содержание
Соус из белых грибов
09
Свежие белые грибы отварить в 0,4 л подсоленной воды, отцедить и нарезать соломкой. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить пшеничную
Грибные блюда. Содержание
Картофельные пирожки с грибами
010
Сушеные грибы отварить до готовности, отцедить, мелко порубить и обжарить на сливочном масле. Лук мелко нарезать, поджарить, соединить с грибами, посолить
Грибные блюда. Содержание
Рулет из щуки с грибной начинкой
011
Свежие грибы мелко порубить, посолить и поджарить на сливочном масле (15—20 минут). Под конец жарения прибавить мелко нарезанный лук. Рыбное филе вместе
Грибные блюда. Содержание
Лисички тушеные с капустой
032
Свежие лисички мелко нарезать. Нарезанный и поджаренный на сливочном масле лук соединить с грибами, влить 2—3 столовые ложки воды и тушить 15—20 минут.
Adblock
detector