Котлеты из фасоли с грибным соусом

Сваренную без соли фасоль и замоченный в молоке черствый белый хлеб пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, посолить и хорошо перемешать. Из подготовленной массы разделать котлеты, обвалять их в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон на маргарине. Готовые котлеты выложить на тарелки и полить соусом из шампиньонов (рецепт 229).

350 г фасоли, 1 яйцо, 40 г хлеба, 0,2 л молока, 20 г сухарей, 40 г маргарина.

 

Источник—

Максимов, И.Н. Грибные блюда/ И.Н. Максимов.- Львов: Каменяр, 1971.- 175 с.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

Оцените статью