big-archive.ru

Большой информационный архив

                       

Кабачки жареные с фаршем из грибов и овощей

Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружками толщиной 2—3 см, вынуть мякоть, посолить и поджарить с двух сторон на растительном масле. Сушеные грибы отварить в небольшом количестве воды, отцедить и мелко  порубить.  Морковь,  петрушку,  лук  мелко  нарезать и подрумянить на растительном масле. Затем овощи и грибы соединить, добавить измельченную зелень петрушки, соль, черный перец и хорошо перемешать. Кабачковые кольца начинить фаршем и сложить в низкую кастрюлю. В грибной отвар положить растертые помидоры, сахар, черный перец, соль и дать закипеть. Полученным соусом залить кабачки и варить на слабом огне 5 минут. Снять с огня, осторожно переложить в мелкую тарелку и охладить. Подавать, украсив веточками зелени.

20 г грибов, 225 г кабачков, 30 г лука, 25 г моркови, 20 г петрушки, 30 г помидоров, 30 г масла.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

 

                       

  Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! При копировании материалов ссылка на авторов книги обязательна.