Взбитое сырое яйцо соединить со сливками, посолить, размешать, добавить лимонную цедру и, слегка подогревая, взбить до загустения. Нашинкованные грибы и каперсы отварить (10—15 минут) и отцедить. Подготовленные продукты…

Сушеные грибы отварить в небольшом количестве воды, отцедить и нарезать тонкими брусочками. Нарезанный соломкой лук поджарить на свином сале. Мясо нарезать на порционные куски, посолить и обжарить до…

Свежие грибы мелко нарезать, посолить и обжарить на сливочном масле. Затем переложить их в кастрюлю, добавить масло, поставить на огонь и под крышкой при слабом кипении тушить до…

Свежие белые грибы нарезать ломтиками, посолить, положить на сковороду с разогретым растительным маслом и тушить на слабом огне 25—30 минут. К грибам прибавить нарезанный соломкой лук, мелко порубленную…

В суповой кастрюле слегка поджарить на сливочном масле мелко нарезанные лук и коренья. К ним добавить нарезанный кубиками картофель, порубленные грибы, налить воду и варить 20—25 минут. За…

Грибы варить на слабом огне 20—30 минут, затем добавить разрезанные пополам лук и коренья, соль и продолжать варить до готовности. Снять бульон с огня, дать отстояться и процедить…

Свежие грибы отварить в подсоленной воде, отцедить и мелко порубить.   Сливочное   масло   растереть в миске с сырыми яичными желтками. Взбитые яичные белки и муку класть поочередно ложкой в…

Сушеные грибы отварить в 0,4 л воды, отцедить и нарезать брусочками. Лук нарезать полукольцами и стушить на сливочном масле. Грибы и лук соединить, посыпать пшеничной мукой, перемешать и…

Картофель нарезать ломтиками и варить в 0,5 л воды 10 минут. Тщательно промытые сушеные белые трибы мелко нарезать, посолить, добавить немного тмина и тушить на свином сале до…

Грибы промыть, отцедить и нарезать ломтиками. Свежие или соленые огурцы, отваренный и очищенный от кожуры картофель нарезать брусочками. Подготовленные продукты соединить, заправить растительным маслом, добавить сахар, посолить и…

Adblock
detector