big-archive.ru

Большой информационный архив

                       

Кабачки отварные с фаршем из грибов и овощей

Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружками толщиной 2—3 см, вынуть мякоть и отварить в подсоленной воде (6—8 минут). Затем отцедить, дать остыть, обвалять в муке и слегка обжарить. Свежие грибы отварить, отцедить и пропустить через мясорубку. Морковь, петрушку, лук мелко нарезать, поджарить на растительном масле и соединить с грибами. В смесь добавить измельченную зелень петрушки, соль, черный перец и хорошо перемешать. Готовым фаршем заполнить кабачковые кольца и украсить веточками зелени.

75 г грибов, 230 г кабачков, 40 г лука, 60 г моркови, 40 г петрушки, 50 г масла, 15 г муки.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

 

                       

  Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! При копировании материалов ссылка на авторов книги обязательна.