Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружками толщиной 2—3 см, вынуть мякоть и отварить в подсоленной воде (6—8 минут). Затем отцедить, дать остыть, обвалять в муке и слегка обжарить. Свежие грибы отварить, отцедить и пропустить через мясорубку. Морковь, петрушку, лук мелко нарезать, поджарить на растительном масле и соединить с грибами. В смесь добавить измельченную зелень петрушки, соль, черный перец и хорошо перемешать. Готовым фаршем заполнить кабачковые кольца и украсить веточками зелени.
75 г грибов, 230 г кабачков, 40 г лука, 60 г моркови, 40 г петрушки, 50 г масла, 15 г муки.
—Источник—
Максимов, И.Н. Грибные блюда/ И.Н. Максимов.- Львов: Каменяр, 1971.- 175 с.
Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава