big-archive.ru

Большой информационный архив

                       

Боровики, запеченные в сметане

Свежие крупные грибы нарезать дольками, мелкие — оставить целыми, лук нарезать соломкой. Подготовленные продукты положить в сотейник, посолить, налить 2—3 столовые ложки воды и тушить 20—25 минут. Затем грибы залить сметаной, посыпать тертым волжским или латвийским сыром, перемешанным с поджаренными на масле молотыми сухарями, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке (5—7 минут).

450 г грибов, 60 г лука, 30 г масла, 100 г сметаны, 30 г сыра, 20 г сухарей.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

 

                       

  Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! При копировании материалов ссылка на авторов книги обязательна.