Суп грибной на сухой сыворотке

Картофель нарезать ломтиками и варить в 0,5 л воды 10 минут. Тщательно промытые сушеные белые трибы мелко нарезать, посолить, добавить немного тмина и тушить на свином сале до мягкости. Два стакана сухой сыворотки растворить в 0,75 л воды, соединить с подготовленными продуктами, заправить сливочным маслом и сахаром, довести до кипения и сразу же снять с огня.

10 г грибов, 240 г картофеля, 20 г сала, 25 г масла, сыворотка, сахар, тмин.

 

Источник—

Максимов, И.Н. Грибные блюда/ И.Н. Максимов.- Львов: Каменяр, 1971.- 175 с.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

Оцените статью
Adblock
detector