big-archive.ru

Большой информационный архив

                       

Лосось консервированный с грибами

Свежие белые грибы нарезать дольками, положить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом, посолить и тушить на слабом огне 20—25 минут. Отделить от рыбы сок, разбавить его водой (0,1 л), заправить сливочным маслом, растертым с поджаренной мукой, довести до кипения и через 5—7 минут готовый соус снять с огня. Подогретые куски рыбы подавать вместе с  отварным   картофелем   и  тушеными  грибами.   Перед подачей полить соусом и посыпать нарезанной зеленью петрушки.

350 г рыбных консервов, 300 г грибов, 50 г масла, 15 г муки.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

 

                       

  Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! При копировании материалов ссылка на авторов книги обязательна.