big-archive.ru

Большой информационный архив

                       

Картофель отварной с жареными грибами

Свежие грибы ошпарить, нарезать ломтиками, посолить и жарить на сливочном масле 20—25 минут. Сырой, обточенный в форме бочонков картофель положить в кипящую подсоленную воду и варить почти до готовности.  Затем  воду  слить,  кастрюлю с  картофелем  накрыть крышкой и подержать на слабом огне 2—3 минуты. Готовый картофель соединить с горячими жареными грибами и посыпать нарезанной зеленью укропа.

300 г грибов, 1 кг картофеля, 30 г масла.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

 

                       

  Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! При копировании материалов ссылка на авторов книги обязательна.