big-archive.ru

Большой информационный архив

                       

Запеканка с сушеными грибами

Средней величины шляпки сушеных грибов промыть, положить на один час в молоко, в нем отварить до готовности и отцедить. Картофель в кожуре отварить до полуготовности, очистить его и нарезать дольками. Поджарить на сливочном масле нарезанный кружочками лук. В смазанную маслом кастрюлю уложить слой картофеля (половину), на него положить целые грибные шляпки и лук, посолить, посыпать черным перцем, сверху уложить оставшийся картофель, залить сметаной и запечь в горячей духовке.

30 г грибов, 800 г картофеля, 80 г лука, 40 г масла, 100 г сметаны, 0,25 л молока.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

 

                       

  Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! При копировании материалов ссылка на авторов книги обязательна.