Омлет с кабачками, тыквой и белыми грибами

Свежие грибы отварить (4 минуты), нарезать ломтиками и соединить с очищенными и нарезанными ломтиками кабачками и тыквой. Подготовленные продукты посолить, перемешать и жарить на маргарине 5—7 минут. Затем охладить, добавить взбитые яйца, посолить и хорошо перемешать. Подготовленную омлетную массу выложить тонким слоем на сковороду с разогретым маргарином и жарить до загустения и образования слегка поджаристой корочки. Готовый омлет свернуть, загибая края к середине. Перед подачей полить горячим сметанным соусом (рецепт 251) и посыпать нарезанной зеленью.

120 г грибов, 130 г кабачков, 100 г тыквы, 3 яйца, 20 г маргарина.

 

Источник—

Максимов, И.Н. Грибные блюда/ И.Н. Максимов.- Львов: Каменяр, 1971.- 175 с.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

Оцените статью