big-archive.ru

Большой информационный архив

                       

Суп картофельный с грибами и фасолью

Молодую фасоль залить холодной кипяченой водой, чтобы она покрывала ее не более чем на два сантиметра, и варить без соли до мягкости. В суповой кастрюле вскипятить воду, положить мелко нарезанные свежие грибы, нарезанный кубиками картофель и варить 15—20 минут. Затем добавить фасоль с отваром, нарезанный соломкой и поджаренный на растительном масле лук, соль, лавровый лист и продолжать варить 3—5 минут.

60 г грибов, 80 г фасоли, 270 г картофеля, 35 г лука, 25 г масла.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

 

                       

  Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! При копировании материалов ссылка на авторов книги обязательна.