Суп картофельный с грибами и фасолью

Молодую фасоль залить холодной кипяченой водой, чтобы она покрывала ее не более чем на два сантиметра, и варить без соли до мягкости. В суповой кастрюле вскипятить воду, положить мелко нарезанные свежие грибы, нарезанный кубиками картофель и варить 15—20 минут. Затем добавить фасоль с отваром, нарезанный соломкой и поджаренный на растительном масле лук, соль, лавровый лист и продолжать варить 3—5 минут.

60 г грибов, 80 г фасоли, 270 г картофеля, 35 г лука, 25 г масла.

 

Источник—

Максимов, И.Н. Грибные блюда/ И.Н. Максимов.- Львов: Каменяр, 1971.- 175 с.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

Оцените статью
Adblock
detector