Грибные блюда. Содержание
Грибные блюда. Содержание
Сушеные грибы отварить до готовности, отцедить, нарезать брусочками, посолить, посыпать черным перцем и обжарить на сливочном масле. Белокочанную капусту
Грибные блюда. Содержание
Маринованные боровики порубить и поджарить на сливочном масле вместе с нарезанным соломкой луком. Брюкву помыть, испечь в духовке и очистить от кожуры.
Грибные блюда. Содержание
Свежие грибы нарезать брусочками, положить в кастрюлю, посолить, влить немного воды и тушить 30—35 минут. Затем положить на грибы нарезанный соломкой и
Грибные блюда. Содержание
Свежие грибы нарезать брусочками, положить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом, посолить и тушить на слабом огне 20—25 минут. Нарезанный соломкой
Грибные блюда. Содержание
Грибы варить на слабом огне 20—25 минут. Затем добавить нарезанные на крупные части коренья, черный перец горошком, посолить и продолжать варить до готовности.
Грибные блюда. Содержание
Свежие грибы отварить (4 минуты), отцедить, нарезать крупными кусочками (мелкие грибы не нарезать) и обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном.
Грибные блюда. Содержание
Грибы отварить в небольшом количестве подсоленной воды (20—25 минут), отцедить, нарезать мелкими ломтиками и обжарить на сливочном масле.
Грибные блюда. Содержание
Мелко нарезанное сало истолочь, растопить в кастрюле, добавить нарезанные соломкой лук, коренья и тушить 10—15 минут, периодически помешивая.
Грибные блюда. Содержание
Устрицы осторожно вынуть из тщательно промытых в холодной воде и вскрытых раковин, сложить в кастрюлю, налить немного воды, положить часть сливочного масла