Грибные блюда. Содержание
Телятина с грибами и рисом
017
Свежие грибы нарезать ломтиками, положить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом, добавить немного горячей воды, посолить, посыпать черным перцем и
Грибные блюда. Содержание
Рыжики сухого посола
013
Рыжики тщательно очистить, уложить в стеклянную или эмалированную посуду шляпками вниз, посолить. Сверху грибы прикрыть салфеткой, положить деревянный кружок и груз.
Грибные блюда. Содержание
Макароны с грибами и ветчиной
026
В подсоленной воде отварить макароны, отцедить, облить на дуршлаге горячей кипяченой водой, положить в миску и полить растопленным сливочным маслом.
Грибные блюда. Содержание
Грибная запеканка
015
Свежие грибы отварить, отцедить и мелко порубить. К грибам добавить поджаренный на растительном масле мелко нарезанный лук, молотые сухари, влить растительное
Грибные блюда. Содержание
Грибы с сельдереем
014
Свежие грибы и корень сельдерея нарезать ломтиками. Поджарить на растительном масле нарезанный соломкой лук, добавить к нему грибы, сельдерей и масло
Грибные блюда. Содержание
Голубцы с сушеными грибами и ячневой кашей
033
Сушеные   грибы   отварить   в   небольшом   количестве воды, отцедить и пропустить через мясорубку.
Грибные блюда. Содержание
Суп овощной с сушеными грибами
026
Грибы   отварить,   отцедить   и   нарезать   ломтиками. В   кипящий  
Грибные блюда. Содержание
Суп грибной с укропом
026
Нарезанные мелкими ломтиками свежие грибы, часть сливочного масла положить в суповую кастрюлю и тушить на слабом огне до мягкости. Затем засыпать манную
Грибные блюда. Содержание
Рыжики жареные с луком и сметаной
025
Свежие рыжики обдать кипятком, нарезать крупными ломтиками, посолить и жарить на сливочном масле 5—7 минут. Поджарить на масле мелко нарезанный лук, соединить
Грибные блюда. Содержание
Картофель отварной с жареными грибами
016
Свежие грибы ошпарить, нарезать ломтиками, посолить и жарить на сливочном масле 20—25 минут. Сырой, обточенный в форме бочонков картофель положить в кипящую
Adblock
detector