big-archive.ru

Большой информационный архив

                       

Суп картофельный с сушеными грибами

Подготовленные к кулинарной обработке сушеные грибы мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить водой, в которой они были замочены, и варить при слабом кипении 30—35 минут. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, соль и продолжать варить. В конце варки суп заправить поджаренной на масле мукой. Готовый суп снять с огня, положить в него сливочное масло, посыпать нарезанной зеленью петрушки и размешать.

15 г грибов, 320 г картофеля, 25 г масла, 15 г муки.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

 

                       

  Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! При копировании материалов ссылка на авторов книги обязательна.