big-archive.ru

Большой информационный архив

                       

Суп грибной с гренками

Свежие белые грибы мелко нарезать, положить в кипящую подсоленную воду и варить 20—25 минут. Подсушенную на сковороде муку развести тепловатым грибным отваром и заправить суп. Потом посолить, положить сливочное масло и дать закипеть. Черствый пшеничный хлеб нарезать кубиками, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки. Суп разлить в тарелки, посыпать черным перцем и измельченной зеленью петрушки. Отдельно подать гренки.

300 г грибов, 30 г муки, 40 г масла, 200 г хлеба.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

 

                       

  Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! При копировании материалов ссылка на авторов книги обязательна.