big-archive.ru

Большой информационный архив

                       

Суп из лущеного гороха с грибами

На 2—3 часа замочить лущеный горох в небольшом количестве холодной воды. Сушеные грибы отварить и нарезать соломкой. Горох вместе с водой, в которой замачивался, соединить с грибным отваром и варить до готовности. За 15—20 минут до окончания варки добавить нарезанные грибы, слегка поджаренные на растительном масле лук и коренья, соль, черный перец. Подавать с гренками из белого хлеба.

18 г грибов, 120 г гороха, 70 г лука, 75 г моркови, 15 г петрушки, 10 г сельдерея, 20 г масла, 150 г хлеба.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

 

                       

  Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! При копировании материалов ссылка на авторов книги обязательна.