big-archive.ru

Большой информационный архив

                       

Суп грибной с укропом

Нарезанные мелкими ломтиками свежие грибы, часть сливочного масла положить в суповую кастрюлю и тушить на слабом огне до мягкости. Затем засыпать манную крупу, хорошо размешать и продолжать тушить 4—6 минут. Тушеные продукты залить горячей водой, добавить мелко нарезанный зеленый укроп, посолить и варить при слабом кипении 8—10 минут. Готовый суп перед подачей заправить взбитым яйцом, смешанным с кислым молоком. Суп налить в тарелки, положить сливочное масло и посыпать черным перцем.

180 г грибов, 45 г крупы, 30 г масла, 60 г кислого молока, 1 яйцо.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

 

                       

  Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! При копировании материалов ссылка на авторов книги обязательна.