big-archive.ru

Большой информационный архив

                       

Суп из свежих шампиньонов

В кастрюлю положить нарезанные соломкой шампиньоны, налить немного воды, добавить сливочное масло и тушить 35—40 минут, периодически помешивая. Лук и коренья нарезать соломкой, поджарить на сливочном масле и добавить к шампиньонам. Тушеные продукты   залить   горячей   водой,   посолить   и   варить 10 минут. Суп разлить в тарелки, положить сметану и посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропа.

300 г шампиньонов, 60 г лука, 45 г моркови, 15 г петрушки, 10 г сельдерея, 25 г масла, 30 г сметаны.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

 

                       

  Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! При копировании материалов ссылка на авторов книги обязательна.