big-archive.ru

Большой информационный архив

                       

Бульон мясной с грибами

Мясные кости порубить на кусочки, залить холодной водой и варить 2,5 часа. Затем добавить крупно нарезанные свежие грибы, разрезанные вдоль коренья, 8—10 горошин черного перца, посолить и продолжать варить еще 30 минут. Снять бульон с огня, дать отстояться, процедить, заправить сливочным маслом и прокипятить: Грибы и коренья нарезать брусочками и перемешать с измельченной зеленью петрушки. Приготовленную смесь разложить в тарелки и залить горячим бульоном.

300 г грибов, 450 г костей, 45 г моркови, 10 г петрушки, 10 г сельдерея, 20 г масла.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

 

                       

  Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! При копировании материалов ссылка на авторов книги обязательна.