big-archive.ru

Большой информационный архив

                       

Бульон из свежих грибов с зеленым горошком

Грибы крупно нарезать, залить холодной водой и варить на слабом огне. Через 15—20 минут положить черный перец горошком, нарезанные на крупные части коренья, посолить и продолжать варить до готовности. Снять бульон с огня, процедить, заправить сливочным маслом и прокипятить. Грибы нарезать соломкой и перемешать с горошком. Полученную смесь разложить в тарелки и залить горячим бульоном.

220 г грибов, 40 г морковки, 10 г петрушки или сельдерея, 30 г масла, 90 г горошка.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

 

                       

  Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! При копировании материалов ссылка на авторов книги обязательна.