big-archive.ru

Большой информационный архив

                       

Яйца с рисом и грибами

Поджаренный на сливочном масле до прозрачности рис засыпать в кипящую подсоленную воду (в два раза больше объема риса) и варить до размягчения. Отваренные до полуготовности свежие грибы нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, посыпать черным перцем, посолить и тушить, подливая понемногу горячую воду. Затем рис и грибы соединить и выложить на тарелку. В подсоленный кипяток выпустить яйца, через 3 минуты вынуть их шумовкой и уложить на рис. Горячую закуску полить разогретым маслом  и слегка  посыпать  красным  перцем.

50 г грибов, 130 г риса, 3 яйца, 30 г масла.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

 

                       

  Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! При копировании материалов ссылка на авторов книги обязательна.