big-archive.ru

Большой информационный архив

                       

Пирог с грибами

(Украинское   национальное   блюдо)

Свежие грибы отварить в малом количестве подсоленной воды, отцедить, нарезать мелкими ломтиками и обжарить на сливочном масле. Затем добавить свежее молоко, черствую тертую булку, сырые размешанные яйца, масло, соль и все хорошо перемешать. Грибную массу выложить в смазанный маслом и посыпанный сухарями сотейник, разровнять, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. Готовый пирог нарезать на порции, осторожно переложить на тарелки и подавать горячим.

400 г грибов, 500 г булки, 60 г масла, 3 яйца, 0,2 л молока, 10 г сухарей.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

 

                       

  Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! При копировании материалов ссылка на авторов книги обязательна.