big-archive.ru

Большой информационный архив

                       

Соус из свежих грибов со сметаной и зеленью

Нарезанные брусочками грибы положить вместе с нарезанным луком в кастрюлю, налить 0,25 л воды и тушить   до   готовности.   Затем   добавить   муку,   хорошо перемешать, довести до кипения, влить сметану, посолить, заправить черным перцем, положить лавровый лист и через 5—7 минут снять с огня. В готовый соус положить кусочки сливочного масла, нарезанную зелень петрушки и укропа.

400 г грибов, 50 г лука, 30 г муки, 20 г масла, 120 г сметаны, 10 г зелени, специи.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

 

                       

  Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! При копировании материалов ссылка на авторов книги обязательна.