big-archive.ru

Большой информационный архив

                       

Соус из белых грибов

Свежие белые грибы отварить в 0,4 л подсоленной воды, отцедить и нарезать соломкой. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить пшеничную муку, поджарить ее, соединить с грибным отваром и грибами, посолить и довести до кипения. Затем заправить черным перцем, положить лавровый лист и варить 5—7 минут. Соус предназначен для картофельных, крупяных, бобовых, макаронных, мясных и рыбных блюд.

200  г грибов,  20  г  муки,   15  г  масла,   специи.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

 

                       

  Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! При копировании материалов ссылка на авторов книги обязательна.