big-archive.ru

Большой информационный архив

                       

Аргентина, запеченная с грибами и крабами

Свежие грибы нарезать ломтиками, положить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом, посолить и тушить на слабом огне до готовности. Половинки свежих помидоров слегка обжарить на хорошо разогретом сливочном масле. Из пищевых отходов рыбы, кореньев и специй приготовить пряный отвар. Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски, посолить, посыпать черным перцем и выдержать в прохладном месте 30—40 минут. Затем погрузить куски рыбы в кипящий пряный отвар и варить 8—12 минут. Осторожно вынуть рыбу из отвара, положить в смазанный маслом сотейник, покрыть сверху тушеными грибами, на грибы положить кусочки консервированных крабов и половинки обжаренных помидоров, все залить рыбным отваром, смешанным со сметаной, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Гарнировать картофельным пюре. Отдельно подавать зеленый салат.

700 г рыбы, 150 г грибов, 300 г помидоров, 100 г крабов, 70 г масла, 40 г сметаны, 70 г лука, 50 г моркови, 20 г петрушки, специи.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

 

                       

  Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! При копировании материалов ссылка на авторов книги обязательна.