big-archive.ru

Большой информационный архив

                       

Салат из соленых грибов и овощей

Хорошо промытые грибы и соленые огурцы нарезать ломтиками. В подсоленной воде отварить в кожуре картофель и морковь, а свеклу отварить без соли, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Лук нарезать полукольцами. Свежую белокочанную капусту мелко порубить. Подготовленные продукты соединить, заправить растительным маслом, сахаром, посолить и хорошо перемешать. Салат выложить в салатник, посыпать черным перцем и украсить зеленью.

100 г грибов, 35 г огурцов, 30 г лука, 75 г картофеля, 35 г свеклы, 30 г моркови, 45 г капусты, 25 г масла, 6 г сахара.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

 

                       

  Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! При копировании материалов ссылка на авторов книги обязательна.