big-archive.ru

Большой информационный архив

                       

Хек жареный со свежими грибами

Рыбное филе с кожей нарезать на порционные куски, посыпать солью и черным перцем, обвалять в муке, обжарить на сильно разогретом растительном масле и довести до полной готовности в духовке (7—10 минут). Свежие грибы нарезать мелкими ломтиками, посолить и поджарить на сливочном масле до готовности. Порции рыбы подавать с жареным картофелем и грибами. Блюдо украсить листьями зеленого салата.

600 г рыбы, 150 г грибов, 20 г сливочного масла, 60 г растительного масла, 20 г муки.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

 

                       

  Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! При копировании материалов ссылка на авторов книги обязательна.