Хек жареный со свежими грибами

Рыбное филе с кожей нарезать на порционные куски, посыпать солью и черным перцем, обвалять в муке, обжарить на сильно разогретом растительном масле и довести до полной готовности в духовке (7—10 минут). Свежие грибы нарезать мелкими ломтиками, посолить и поджарить на сливочном масле до готовности. Порции рыбы подавать с жареным картофелем и грибами. Блюдо украсить листьями зеленого салата.

600 г рыбы, 150 г грибов, 20 г сливочного масла, 60 г растительного масла, 20 г муки.

 

Источник—

Максимов, И.Н. Грибные блюда/ И.Н. Максимов.- Львов: Каменяр, 1971.- 175 с.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

Оцените статью
Adblock
detector