big-archive.ru

Большой информационный архив

                       

Салат из маринованных грибов с креветками и патиссонами

Промытые и отцеженные грибы, вареный картофель и маринованные патиссоны нарезать ломтиками, соединить, заправить майонезом, сахаром, посолить, перемешать и выложить в салатник. Креветки отварить в подсоленной воде (10—12 минут), отделить шейки, очистить их от панциря, сбрызнуть лимонным соком и уложить поверх салата. Салат украсить дольками крутого яйца и веточками зелени.

100 г грибов, 60 г картофеля, 70 г патиссонов, 60 г майонеза, 70 г креветок, 1 яйцо.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

 

                       

  Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! При копировании материалов ссылка на авторов книги обязательна.