big-archive.ru

Большой информационный архив

                       

Салат из маринованных грибов с осетровой рыбой

Промытые и отцеженные грибы, отварные рыбу и картофель, крутое яйцо и соленые огурцы нарезать брусочками. Подготовленные продукты (кроме предназначенных для украшения) соединить, заправить майонезом, посолить и осторожно перемешать. Салат выложить на тарелку, посыпать черным перцем и украсить зелеными листьями салата, длинными ломтиками рыбы, кружочками яйца, мелкими шляпками грибов.

120 г грибов, 80 г рыбы, 100 г картофеля, 30 г огурцов, 45 г майонеза, 1 яйцо.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

 

                       

  Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! При копировании материалов ссылка на авторов книги обязательна.