big-archive.ru

Большой информационный архив

                       

Телячьи почки с грибами

Свежие грибы нарезать ломтиками, положить в кастрюлю с разогретым сливочным маргарином, посолить, посыпать черным перцем и тушить на слабом огне 20— 25 минут. С почек срезать лишний жир, нарезать кружочками, посыпать солью и черным перцем, положить на сковороду с разогретым смальцем и жарить на сильном огне 5—7 минут. Подготовленные продукты соединить, залить вином, разведенным таким же количеством горячей воды, добавить соль и варить при слабом кипении 10—15 минут. Подавать с жареным картофелем.

400 г почек, 300 г грибов, 25 г маргарина, 30 г смальца, 120 г вина.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

 

                       

  Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! При копировании материалов ссылка на авторов книги обязательна.