big-archive.ru

Большой информационный архив

                       

Рубленое тесто с грибами

Сушеные грибы отварить в небольшом количестве воды до полного испарения жидкости. Растопить нарезанное мелкими кубиками сало, шкварки отделить, а в жире поджарить нарезанный лук. Мелко порубленные грибы и шкварки соединить с луком и слегка поджарить. Из муки, яйца и воды с добавлением соли замесить крутое тесто и порубить его. Затем погрузить тесто в кипящую подсоленную воду и варить в закрытой кастрюле около 5 минут. Сваренное тесто отцедить, облить на дуршлаге горячей кипяченой водой, высыпать на блюдо и перемешать с грибами.

20 г грибов, 70 г лука, 40 г сала; для теста: 200 г муки, 2 яйца, 0,1 л воды.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

 

                       

  Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! При копировании материалов ссылка на авторов книги обязательна.