big-archive.ru

Большой информационный архив

                       

Грибы с рисом по-итальянски

В кипящую подсоленную воду (0,6 л) засыпать промытый рис, перемешать и варить на слабом огне 25— 30 минут. Затем рис снять с огня, отцедить, промыть горячей водой, заправить растопленным сливочным маслом, перемешать и оставить в теплой духовке. Свежие грибы нарезать ломтиками, залить стаканом воды и варить до готовности. Отдельно поджарить нарезанные ломтиками помидоры. Подготовленные продукты соединить, положить сливочное масло, посолить, посыпать черным перцем, осторожно перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10—15 минут. Перед подачей посыпать тертым волжским сыром.

300 г грибов,  100 г риса, 300 г помидоров, 100 г масла, 20 г сыра.

 

Предыдущая глава ::: К содержанию ::: Следующая глава

 

                       

  Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! При копировании материалов ссылка на авторов книги обязательна.